Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Партнеров Дональда Трампа оштрафовали за бедуинский шатер Каддафи » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

6-10-2009, 20:53

<<< назад

Партнеров Дональда Трампа оштрафовали за бедуинский шатер Каддафи

Партнеров Дональда Трампа оштрафовали за бедуинский шатер Каддафи

Компания Bellwether Strategies, установившая в американском городе Бедфорд бедуинский шатер для Муаммара Каддафи, оштрафована на тысячу долларов. Об этом 6 октября сообщает агентство Reuters. Bellwether Strategies, как утверждает городской прокурор, действовала от лица правительства Ливии.

Власти города согласились отозвать иск против компании Seven Springs, к активам которой относится земельный участок, где была разбита палатка. Компания Sven Springs входит в корпорацию Дональда Трампа, который объяснил журналистам, что сдал участок в краткосрочную аренду своим ближневосточным партнерам, и не предполагал, что они собираются построить там шатер.

Муаммар Каддафи приезжал в Нью-Йорк в середине сентября, он участвовал в саммите ООН в Нью-Йорке. Шатер простоял всего сутки, а затем был демонтирован. Ливийский лидер регулярно разбивает бедуинские шатры в странах, куда ему приходится путешествовать. В шатре, который был установлен в штате Нью-Йорк, Каддафи не останавливался.

До этого Муаммар Каддафи пытался найти место для шатра в штате Нью-Джерси и в Центральном парке Нью-Йорка, однако ему не удалось установить палатку там.

Агентство отмечает, что в городе Бедфорд проживает множество знаменитостей, в том числе телеведущая Марта Стюарт, актер Ричард Гир и дизайнер Ральф Лорен.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел - Коллекция содержит лучшие и самые смешние ,все лучшие . Подними себе настроение в разделе . Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com