Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Рассеянной американке вернули утерянное кольцо с бриллиантами » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

25-12-2009, 09:22

<<< назад

Рассеянной американке вернули утерянное кольцо с бриллиантами

Рассеянной американке вернули утерянное кольцо с бриллиантами

Жительнице города Сан-Антонио, штат Техас, вернули инкрустированное 27 бриллиантами кольцо, потерянное женщиной ранее в декабре. Об этом сообщает San Antonio Express-News.

29-летняя Чандрия Мерфи заметила пропажу после того, как вернулась из города Грейт Фоллс, штат Монтана, где она помогала своей матери в ее массажном салоне. Как вспоминает Мерфи, когда пришел последний клиент, она сняла кольцо и положила его на стол, а не в карман, как она делала раньше. Вернувшись в Сан-Антонио, женщина обыскала весь дом, но тщетно - ювелирное изделие пропало.

По словам Мерфи, она была в полном отчаянии, так как это кольцо многое для нее значило. Более того, признается женщина, она так и не успела его застраховать. Стоимость утраченного на тот момент кольца составляла более 6 тысяч долларов.

Не надеясь на результат, Мерфи разместила в местной газете объявление о пропаже с обещанием вознаграждения за кольцо, и уже на следующий день ей позвонил мужчина, представившийся Джимом Бэрочем, который сообщил, что нашел похожее кольцо в тот день, когда Мерфи, как она считала, потеряла свое украшение.

В результате Бэроч вернул кольцо, отказавшись от денежного вознаграждения. Единственный подарок, который благородный мужчина согласился принять, стал сертификат на сеанс массажа в салоне матери Мерфи, заключает издание.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com