Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Экс-кандидат в президенты США Джон Эдвард и его жена расстались » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

28-01-2010, 06:48

<<< назад

Экс-кандидат в президенты США Джон Эдвард и его жена расстались

Экс-кандидат в президенты США Джон Эдвард и его жена расстались

Бывший кандидат в президенты США Джон Эдвардс и его жена Элизабет расстались, сообщает Associated Press в среду, 27 января.

Джон Эдвардс и сестра его жены подтвердили сообщения о расставании, однако не стали уточнять, от кого из супругов исходила инициатива, и как давно пара не проживает вместе. Также пока не известно, будут ли Джон и Элизабет Эдвардс оформлять развод.

Комментируя расставание с женой, Эдвард заявил лишь, что это один из самых печальных дней в его жизни, однако он "любит своих детей больше всего на свете и по-прежнему заботится о Элизабет".

21 января Джон Эдвардс официально признал, что является отцом внебрачной дочери от Риэль Хантер (Rielle Hunter), принимавшей участие в его предвыборной кампании в 2008 году. Ранее Эдвардс признал связь с Хантер, однако категорически отрицал, что является отцом ее ребенка.

Отцом ребенка Хантер в 2008 году объявил себя Эндрю Янг (Andrew Young), бывший в тот момент помощником Эдвардса. В 2009 году Янг написал книгу, в которой подробно рассказал о попытках Эдвардса скрыть связь с Хантер и внебрачного ребенка. Книга поступит в продажу в США в начале февраля 2010 года.

Джон Эдвардс дважды участвовал в президентских выборах. В 2004 году он был кандидатом в вице-президенты - напарником Джона Керри, выдвинутого на пост президента от Демократической партии. Выборы Эдвардс и Керри проиграли Джорджу Бушу и Дику Чейни. В 2008 году Джон Эдвардс боролся уже за место кандидата в президенты от Демократической партии, однако не добился успеха в ранних турах первичных выборов и снял свою кандидатуру.

Джон и Элизабет Эдвардс заключили брак в 1977 году. У них родились четверо детей, старший из которых погиб в юном возрасте. В 2004 году у Элизабет Эдвардс был диагностирован рак груди. Через три года заболевание супруги Эдвардса было признано неизлечимым, хотя и находящемся в состоянии ремиссии.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел - Коллекция содержит лучшие и самые смешние ,все лучшие . Подними себе настроение в разделе . Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com