Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Лукашенко отвели пять дней на вступление в Таможенный союз » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

1-07-2010, 14:30

<<< назад

Лукашенко отвели пять дней на вступление в Таможенный союз

Лукашенко отвели пять дней на вступление в Таможенный союз

 

Белорусский парламент вечером 30 июня ратифицировал Таможенный кодекс Таможенного союза. Газета "Ведомости" пишет, что это произошло перед самым окончанием четвертой сессии палаты представителей национального собрания Белоруссии. В следующий раз парламент страны соберется только осенью 2010 года. Однако кодекс на территории Белоруссии не вступит в силу, пока его не подпишет президент Белоруссии Александр Лукашенко. На это у него есть пять дней.

В России и Казахстане единый Таможенный кодекс вступает в силу с 1 июля. Москва и Астана ратифицировали документ еще весной, но Минск этого так и не сделал. Пока президент Лукашенко не поставит свою подпись под единым кодексом, Таможенный союз будет создан только между Россией и Казахстаном.

Двусторонний формат, к которому Белоруссия сможет присоединиться позднее, Россия и Казахстан планируют закрепить 4-5 июля в Астане на заседании ЕврАзЭС. Источники "Ведомостей" утверждают, что до этого в работе союза возможны сбои, хотя Таможенный кодекс и будет действовать.

Документы к двустороннему формату союза Россия и Казахстан начали готовить после заседания ЕврАзЭС в мае в Санкт-Петербурге, когда белорусы дали понять, что не намерены ратифицировать кодекс, если Россия сохранит экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты. Российская сторона готова рассмотреть возможность отмены этих пошлин для Белоруссии на следующем этапе Таможенного союза - при введении Единого экономического пространства, которое намечено на 1 января 2012 года.

Ратификация президентом Белоруссии договора о Таможенном кодексе будет означать согласие Минска на вступление в Таможенный союз на условиях российской стороны.

Договор о Таможенном кодексе Таможенного союза Белоруссии, Казахстана и России был подписан в Минске 27 ноября 2009 года. Введение его в действие было запланировано на 1 июля 2010 года.



Lenta.Ru

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел - Коллекция содержит лучшие и самые смешние ,все лучшие . Подними себе настроение в разделе . Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com