Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Британец сделал возлюбленной предложение с помощью граффити » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

Новости из жизни

27-07-2010, 21:41

<<< назад

Британец сделал возлюбленной предложение с помощью граффити

Британец сделал возлюбленной предложение с помощью граффити

Житель графства Девон сделал предложение своей возлюбленной с помощью граффити. Как сообщает This is Exeter, 37-летний Стюарт Барри создал яркое граффити с вопросом "Ты выйдешь за меня замуж?", адресованным его возлюбленной, Люси Резерфорд.

По словам британца, на создание рисунка-предложения у него ушло семь часов. Для нанесения граффити на стену Барри использовал баллончики с красками красного, серого, черного и белого цветов, а также нескольких оттенков синего. Граффитист рассказал, что хотел удивить свою девушку и порадовать ее нетривиальным решением вопроса о предложении руки и сердца.

"Я хотел сделать что-то необычное и неожиданное - в хорошем смысле слова. Между прочим, я получил несколько положительных ответов на предложение от девушек, которых я даже не знаю", - поделился Барри.

Возлюбленная граффитиста, 33-летняя Люси Резенфорд, рассказала, что была поражена, когда увидела рисунок. В итоге подруга Барри приняла его предложение и даже написала свой ответ рядом с его граффити. "Это было очень романтично и красиво", - отметила Резенфорд.

Когда состоится бракосочетание граффитиста и его возлюбленной, не уточняется. Посмотреть на граффити-предложение можно здесь.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com