Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Из горящего дома эвакуировали шестиметрового питона » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

6-10-2010, 19:26

<<< назад

Из горящего дома эвакуировали шестиметрового питона

Из горящего дома эвакуировали шестиметрового питона

Пожарные штата Род-Айленд спасли из огня шестиметрового темного тигрового питона, пишет The Providence Journal. К операции по спасению змеи были привлечены два сотрудника пожарной охраны - питон был слишком тяжелым, и в одиночку его было невозможно поднять и вынести из дома.

Пожар в жилом доме в округе Кент в Род-Айленде произошел в понедельник, 4 октября. Когда вспыхнуло пламя, хозяин дома сумел спасти своих псов и кота, однако питона он вынести не успел. Спасением змеи пришлось заняться пожарным, приехавшим на место происшествия через восемь минут после вызова.

Хозяин дома рассказал пожарным, что не смог вынести одного из своих питомцев и попросил их войти в дом и спасти его. Он сообщил, что животное лежит в клетке в одной из комнат в доме. Сотрудники пожарной охраны вошли в дом и вскоре вынесли оттуда шестиметрового питона.

"Я никогда в жизни не видел такую огромную змею", - заявил глава местной пожарной части Питер Хенриксон. При этом он отметил, что сам не участвовал в спасении питона, поскольку боится змей. "Я ненавижу змей!" - признался пожарный.

Темные тигровые питоны могут достигать в длину восьми метров и весить до 70 килограммов. В неволе их держат в просторных террариумах с опилками и небольшим бассейном, в котором питон мог бы купаться. При хороших условиях питон может прожить в неволе около 25 лет. Кормят этих змей разными грызунами, а также птицами.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com