Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Обменявшая дочь на пистолет американка попала за решетку » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

Новости из жизни

10-02-2011, 15:09

<<< назад

Обменявшая дочь на пистолет американка попала за решетку

Обменявшая дочь на пистолет американка попала за решетку

Жительница Аризоны приговорена к двум с половиной годам тюрьмы за то, что обменяла свою двухлетнюю дочь на пистолет. Об этом сообщает агентство Reuters.

В ходе следствия и на суде Таня Лизерс (ранее она фигурировала в СМИ как Таня Наро) призналась в продаже ребенка, попытке незаконного приобретения оружия и угоне автомобиля. Суд принял во внимание готовность обвиняемой к сотрудничеству и ограничился относительно мягким наказанием.

35-летняя Лизерс, проживающая в городе Меса, что в округе Марикопа, попала в поле зрения местного шерифа в январе 2010 года. Тогда в полицию позвонил один из знакомых Лизерс и сообщил, что она предложила ему выменять пистолет на дочь.

Сразу после "сделки" Лизер была арестована. Как позже призналась женщина, она считала, что друзья смогут лучше воспитать девочку, чем она. Она также отметила, что нуждалась в оружии, но не могла его купить легально. Таня Лизерс уже имела судимость, но какую именно, не уточняется.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com