Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Пропавший кот вернулся домой кастрированным » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

27-01-2011, 17:48

<<< назад

Пропавший кот вернулся домой кастрированным

Пропавший кот вернулся домой кастрированным

Породистый кот, потерявшийся несколько дней назад, вернулся домой кастрированным. Инцидент произошел в городе Тауранга в Новой Зеландии, сообщает Radio New Zealand. Кто и зачем подверг кота по кличке Бадди операции, пока выяснить не удалось.

По словам хозяйки кота Мишель Кертис, она никогда не получала жалоб на своего питомца от соседей, поэтому считает, что никто не мог кастрировать кота из мести. Кроме того, как подчеркнула заводчица, Бадди должен был сопротивляться, когда его кто-то забрал, так как он не любит незнакомцев.

Кертис обзвонила все ветеринарные клиники Тауранги, пытаясь выяснить у медиков, не приносили ли им ее кота. Однако ветеринары сообщили, что не видели Бадди или похожего на него кота. При этом специалисты отметили, что поскольку на теле животного не была сбрита шерсть, это может говорить о том, что операцию по кастрации Бадди провел непрофессионал.

После операции род Бадди прервался. Как сообщила Кертис в беседе Bay of Plenty Times, создание нового семейства котов необычной породы (Бадди появился в результате смешения сиамской и бенгальской породы) обойдется по меньшей мере в тысячу новозеландских долларов (примерно в 710 долларов США). Один бенгальско-сиамский котенок оценивается в 450 новозеландских долларов.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com