Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Смерть одного из близнецов при домашних родах не стала поводом для обращения москвички к врачам » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

24-10-2011, 15:49

<<< назад

Смерть одного из близнецов при домашних родах не стала поводом для обращения москвички к врачам

Смерть одного из близнецов при домашних родах не стала поводом для обращения москвички к врачам

Супруги-москвичи решили, что жена будет рожать дома. Муж 28-летней москвички самостоятельно принял роды. У женщины была двойня: сначала на свет появилась девочка, а через час - мертворожденный мальчик. Роженице стало плохо, и только после этого родственники вызвали «скорую», передает Newsru.com.

Роды у женщины начались утром в субботу, 22 октября. После родов женщине стало плохо, и родные вызвали «скорую». Врачи предложили ноовиспеченной матери поехать в больницу, чтобы обследовать ее и новорожденную девочку, однако получили отказ от госпитализации.

Только после вмешательства сотрудников полиции врачам удалось отвезти роженицу с ребенком в больницу.

Тело погибшего мальчика, обнаруженное  в квартире, направлено на судебно-медицинское исследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По предварительным данным, причиной смерти стало неправильное оказание медицинской помощи при родах.

Оказалось, что это далеко не первый случай в Москве. В квартире в Ясеневе 15 октября было найдено тело новорожденной девочки. 36-летняя мама ребенка доставлена в больницу в тяжелом состоянии.





Источник: today.kz

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел - Коллекция содержит лучшие и самые смешние ,все лучшие . Подними себе настроение в разделе . Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com