Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Родители учащихся ШРМ №7 не верят заключению МЧС об аварийном состоянии школы и просят провести независимую экспертизу » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

13-12-2011, 16:54

<<< назад

Родители учащихся ШРМ №7 не верят заключению МЧС об аварийном состоянии школы и просят провести независимую экспертизу

CA-NEWS (KG) – Родительский комитет школы рабочей молодежи №7 не верит заключению МЧС о том, что школа в аварийном состоянии и обратился в Госагентство архитектуры и строительства с просьбой провести новую независимую экспертизу технического состояния здания.

Как сообщалось ранее, в ноябре 2011 года городское управление образования сообщило коллективу школы о переводе ее в здание образовательного учреждения № 39, так как существующее здание по заключению и акту МЧС не соответствует современным требованиям сейсмостойкости и находится в аварийном состоянии.

Однако педколлектив и родители отказались переводить детей в новую школу, мотивируя это тем, что ежегодно в ШРМ проводится необходимый ремонт, и здание находится в нормальном состоянии.

На сторону педагогического коллектива встала Ассоциация НКО по продвижению прав и интересов детей в КР. Ее члены обратились к руководству Министерства образования, Управления образования мэрии и горкенеша с просьбой всесторонне разобраться в данной ситуации и принять решение после результатов независимой экспертизы.

Вечернее образовательное учреждение ШРМ № 7 (школа рабочей молодежи) функционирует с 1963 года. В настоящее время в школе обучается 171 учащийся, хотя фактическая мощность рассчитана на 100 человек. Основной контингент учащихся – дети из малообеспеченных семей, сироты, работающие дети.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел - Коллекция содержит лучшие и самые смешние ,все лучшие . Подними себе настроение в разделе . Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com