Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Шок: 11-летняя девочка родила на собственной свадьбе » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

3-11-2009, 16:51

<<< назад

Шок: 11-летняя девочка родила на собственной свадьбе

Шок: 11-летняя девочка родила на собственной свадьбе

11-летняя девочка стала матерью, роды начались прямо во время свадьбы с юным женихом. Кордеза Желязкова была доставлена в больницу в свадебном платье и диадеме. Там на свет появилась малютка-дочь, которую назвали Виолета. Школьница из городка Сливен в Болгарии забеременела всего через две недели после того, как ей исполнилось 11 лет.

Во время родов возле нее находился 19-летний муж Желязко Димитров.

"Я больше не собираюсь играть в игрушки - у меня теперь новая обязанность, - сообщила Кордеза. - Она такая красивая, я ее очень люблю. Виолета – ребенок, а мне, видимо, пора повзрослеть. В школу я не вернусь, ведь я теперь мама".

Кордеза встретилась с Желязко на игровой площадке своей цыганской школы, он спас ее от хулиганов.

Кордеза признается: "У нас не было занятий по половому воспитанию, и я не знаю, как забеременела. У меня прежде не было приятеля, и я никогда не слышал о презервативах. Я вообще не знала, что беременна, пока бабушка не обратила внимание на то, что я сильно поправилась. Я же думала, что ем слишком много гамбургеров".

Пару соединили узами брака в ходе традиционной цыганской свадьбы. Однако Желязко, по законам Болгарии, грозит до шести лет тюрьмы за совращение несовершеннолетней.

mignews.com

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел - Коллекция содержит лучшие и самые смешние ,все лучшие . Подними себе настроение в разделе . Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com