Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Талгат Байсуфинов: «Наша задача забить на один мяч больше соперника» » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

7-05-2010, 21:15

<<< назад

Талгат Байсуфинов: «Наша задача забить на один мяч больше соперника»

Очередную феерическую победу выдал павлодарский «Иртыш». На этот раз поверженным оказался неуступчивый карагандинский «Шахтер». И вновь нашим собеседником стал главный тренер «Иртыша» Талгат Байсуфинов.

— Мы прекрасно представляли как играет соперник, собрали о нем достаточное количество информации, к тому же, по сравнению с прошлым сезоном, игра горняков практически не изменилась. В середине первого тайма мы пропустили гол, что заставило наших ребят зашевелиться, поверить в достоверность информации доведенной нами до игроков, и дело пошло. У соперника отсутствовал опытнейший Кислицын, игрок сборной, и заменивший его игрок, на мой взгляд, не совсем справлялся с нашими нападющими. На острие атаки у нас действовал Глеб Мальцев, под ним располагался Георгий Даскалов и им удавалось создавать напряжение в центре. В конце первого тайма фланговую подачу Шамко замкнул головой Даскалов и нам удалось отыграться еще в первом тайме. Во втором тайме наши нападающий продолжали создавать напряжение у ворот соперника и мы имели моменты для того чтобы забить, но до поры до времени подводила реализация. В концовке Глеб Мальцев подустал и вышедший ему на замену Головешкин вторым своим касанием мяча вывел нас вперед, также откликнувшись головой на передачу Иванова. После этого карагандинцы побежали вперед и у них стали появляться дыры в оборонительных порядках и Даскалов, после отличной передачи пяткой вразрез между защитниками, оказался один на один с вратарем и закрепил наш успех. Хотя счет вполне убедительный, это не значит, что победа далась нам легко. Гости, усилиями Вичюса, Скорых, Богданова постоянно держали нашу оборону в напряжении, быстрый Финонченко всю игру терзал наших защитников, что ж, тем ценнее для нас эта победа.

— Вы постоянно отмечаете своих резервистов, ребят выходящих на замену. Вот и сегодня замена оказалась удачной. Можно сказать, что вы располагаете полноценным резервом?

— Я убежден, и ребята об этом знают, что исполнительское мастерство им нужно еще повышать, но важно, что ребята поверили в себя. Конечно хорошо, когда у тебя в запасе сидят ребята, способные выйти в нужный момент и не только не испортить картины, а еще и помочь додавить соперника, как это случилось сегодня.

— «Иртыш» является самой результативной командой чемпионата. Вы сознательно делаете акцент на атаку?

— Еще на предсезонной встрече с болельщиками я говорил, что мы будем играть в атакующий футбол. Наша задача в любой игре — забить на один гол больше соперника, но при этом мы стараемся играть в комбинационнный футбол, поскольку невозможно схватить мяч и бездумно бежать с ним вперед. Хотя комбинировать мы еще только учимся, но подвижки в этом плане у нас имеются, и мы постоянно над этим работаем. Частенько у нас в обороне возникают дыры, но мы постоянно требуем от своих защитников подключаться к атакам, и не всегда срабатывает подстраховка, но над этим мы тоже работаем. Еще рано делать какие-то выводы, но мы будем цепляться за результат, за шестерку, а там посмотрим, что у нас получится.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел - Коллекция содержит лучшие и самые смешние ,все лучшие . Подними себе настроение в разделе . Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com