Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 За спасение двухлетнего ребенка награждены супруги Жампеисовы из Семея » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

2-08-2010, 14:52

<<< назад

За спасение двухлетнего ребенка награждены супруги Жампеисовы из Семея

За спасение двухлетнего ребенка награждены супруги Жампеисовы из Семея

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 2 августа. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ – Поступок супругов Жампеисовых, вынесших двухлетнего ребенка из горящего дома, администрация ДЧС ВКО отметила премией и благодарностью. ** Начальник департамента по ЧС Восточного Казахстана вручил чете Жампеисовых благодарственное письмо и денежную премию. Напомним: в мае этого года во время пожара в частном доме 42-х летний Рымбек Жампеисов, услышав детский крик из горящего по соседству дома, выбил оконную раму и вынес ребенка, не дожидаясь приезда пожарных. «Все соседи ему кричали, чтобы он не делал этого, потому что в доме находился газовый баллон, но он, как одержимый, искал ребенка», – вспоминает его жена, Арман Жампеисова.

«У меня и мысли не было, чтобы убежать. Как я мог оставить ребенка без помощи, – говорит  Рымбек. – Мои дети играли с ним во дворе, у меня сын такого же возраста, я просто не мог иначе».

Прежде, чем найти ребенка, он сделал две попытки. Двухлетний мальчик лежал на полу без сознания. Рымбек вынес ребенка из огня и передал его в руки своей жены. Арман делала ребенку искусственное дыхание, и к тому времени подъехали пожарные и врачи. Мальчик сутки пролежал в реанимации. Придя в сознание, он еще долго пребывал в шоке. Но уже сейчас, как утверждают его спасатели, бегает во дворе, смеется и играет.

«Этот случай так сблизил нас, – говорит Арман Жампеисова. – Мы теперь, как родные!».

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел - Коллекция содержит лучшие и самые смешние ,все лучшие . Подними себе настроение в разделе . Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com