Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Прах сына для татуировки » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

22-06-2010, 15:41

<<< назад

Прах сына для татуировки

Прах сына для татуировки

Американка Ким Мордье нашла способ быть вместе со своим сыном даже после его смерти. 50-летняя женщина сделала татуировку, чернила которой смешаны с прахом ее погибшего от передозировки сына Ллойда Эванса. Таким образом, женщина надеется привлечь внимание к борьбе с наркотиками.

Идея смешать чернила с прахом сына пришла американке спустя три года после того, как ее сын Ллойд Эванс погиб от передозировки.

- "Я нанесла сына туда, где он "начинал", в мое тело. Как только я узнала, что это возможно сделать, я хотела сделать татуировку в память о нем" , - заявила Ким Мордье.

Стоит отметить, что идея использовать прах сына в качестве чернил для татуировки очень понравилась родственникам и друзьям женщины.

-"Все очень положительно настроены в отношении моих татуировок. Моим друзьям и семье эта идея очень понравилась. Я думаю, что скоро подобные татуировки перестанут быть редкостью" , - заявила Ким.

Сын женщины погиб три года назад. 24-летний Ллойд Эванс погиб на вечеринке, после того, как принял гамма-гидроксибутират или ГОМК. Это метаболик, который чаще всего используется культуристами, так как препарат стимулирует потерю жира и наращивание мускулов. Смесь алкоголя и ГОМК вызывает приступы рвоты и потерю сознания. Однако в некоторых случаях смерть от удушения.

Ким надеется, что трагическая гибель ее сына послужит другим матерям и подросткам предостережением.

-"Смерть ребенка от наркотиков кошмар для любого родителя", - заявила Мордье.

На теле женщины будет 3 татуировки, составляющие полноценный рисунок. Дерево, ангел выпускающий бабочку и поэма, посвященная Ллойду.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел - Коллекция содержит лучшие и самые смешние ,все лучшие . Подними себе настроение в разделе . Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com