Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Американка семь лет пользовалась корсетом ради сходства с мультгероиней » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

28-10-2014, 20:06

<<< назад

Американка семь лет пользовалась корсетом ради сходства с мультгероиней

Американка семь лет пользовалась корсетом ради сходства с мультгероиней

Жительница Нью-Йорка Келли Ли Дикей (Kelly Lee Dekay) стягивала талию с помощью специального корсета на протяжении семи лет ради сходства с мультипликационной героиней фильма «Кто подставил кролика Роджера» Джессикой Рэббит. Об этом сообщает The Daily Mirror.

27-летняя Келли рассказала, что всегда увлекалась комиксами, которые и привели ее к мысли уменьшить свою талию с помощью корсета. Утягивающий наряд доставляет некоторые трудности — с ним трудно подниматься по лестнице и переносить тяжелые вещи.

«Я несколько раз играла в мяч в корсете, и это было интересное чувство. Но я никогда не хожу в нем в тренажерный зал, потому что это действительно опасно», — отметила Ли Дикей.

Несмотря на угрозу для здоровья, она планирует и в дальнейшем пользоваться утягивающим нарядом.

Обладательницей самой узкой талии считается другая американка Кэти Юнг. Ее объем составляет чуть более 38 сантиметров с корсетом и около 53 сантиметров без него.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com