Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Британка потратила 20 тысяч фунтов детских пособий на пластические операции » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

Новости из жизни

28-05-2015, 15:18

<<< назад

Британка потратила 20 тысяч фунтов детских пособий на пластические операции

Британка потратила 20 тысяч фунтов детских пособий на пластические операции

Безработная мать из английского графства Камбрия потратила на пластические операции 20 тысяч фунтов (около 30 тысяч долларов), которые получила в качестве детских пособий. Как сообщает Metro, социальные выплаты в размере 15 фунтов в неделю Андреа Далцелл (Andrea Dalzell) начислялись с 2003 года.

Последнюю операцию 48-летней женщине сделали в Будапеште. На перелет до Венгрии, размещение и косметические услуги британка израсходовала почти 5,5 тысяч долларов. Предыдущая операция на спине, которая была проведена в Великобритании, обошлась ей в 15 тысяч долларов.

Далцелл, воспитывающая четверых детей, рассказала, что ведет очень экономный образ жизни. Например, она есть всего лишь раз в сутки. Женщина уточнила, что целенаправленно копила деньги на услуги пластических хирургов. «Я всегда знала, что сделаю операцию, потому как морщины, мешки под глазами и седина — это не для меня», — заявила Далцелл.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com