Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Умирающий китаец женился на секс-кукле » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Новое на сайте

Новости из жизни

9-11-2015, 19:16

<<< назад

Умирающий китаец женился на секс-кукле

Умирающий китаец женился на секс-кукле

Умирающий от онкологического заболевания китаец женился на секс-кукле, чтобы не оставлять свою реальную девушку вдовой после его смерти. Об этом пишет The Daily Telegraph.

28-летний мужчина, имя которого издание не уточняет, мечтал о большой свадьбе, однако из-за смертельной болезни решил не связывать себя узами брака с живой женщиной. The Daily Telegraph не сообщает, была ли ранее у китайца настоящая девушка.

Молодой человек устроил праздничную фотосессию, а секс-кукле сделали профессиональный макияж и нарядили ее в свадебное платье. Китайские интернет-пользователи осудили мужчину за подобные действия, назвав их неподобающими. Делавшая снимки фотограф отметила, что нужно уважать личную свободу молодого человека.

The Daily Telegraph не располагает информацией, был ли брак официально зарегистрирован.

Издание отмечает, что это не первый случай, когда неизлечимо больной человек воспользовался куклой для выполнения предсмертного желания. В мае смертельно больной китаец Сонг Бо разместил в интернете фотографии, где он запечатлен вместе с куклой-ребенком. Мужчина хотел иметь фото с «дочерью», которой у него никогда не будет.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com