Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Ирландка пожаловалась на угнетения со стороны мужа-призрака » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

26-05-2019, 20:04

<<< назад

Ирландка пожаловалась на угнетения со стороны мужа-призрака

Ирландка пожаловалась на угнетения со стороны мужа-призрака

Жительница Северной Ирландии Аманда Тиг рассказала, что ее пытался убить призрак пирата, за которого она вышла замуж. Об этом в воскресенье, 26 мая, сообщает The Sun.

По словам Тиг, вскоре после бракосочетания с 300-летним Джеком у нее начали проявляться проблемы со здоровьем, поскольку тот крал у нее энергию. В итоге она заработала абсцесс и цирроз печени.

Через несколько месяцев после свадьбы Тиг обратилась к людям, которые якобы умели общаться с умершими. Лишь после разрыва с Джеком женщина ощутила, что ее состояние нормализуется.

Из-за чего на самом деле возникли проблемы со здоровьем ирландки, издание не сообщает.

О том, что 45-летняя Аманда Тиг обручилась с призраком пирата, стало известно в январе 2018 года. Тогда она заявила, что ее избранник закончил жизнь на плахе в XVIII веке, а свела их любовь Тиг к пиратской атрибутике. Церемония бракосочетания прошла в нейтральных водах, так как в Ирландии отказали в заключении подобного брака. Чтобы Джек смог принести клятву, на свадьбе присутствовал медиум.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com