Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Мать ослушалась врачей и спасла жизнь «сонному» ребенку » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

Новости из жизни

11-06-2019, 07:34

<<< назад

Мать ослушалась врачей и спасла жизнь «сонному» ребенку

Мать ослушалась врачей и спасла жизнь «сонному» ребенку

В Англии врачи не смогли распознать у ребенка смертельное заболевание и едва не погубили его. Этой историей заинтересовалось британское издание Daily Mirror.

Наоми Смоллвуд почувствовала, что с ее новорожденным ребенком что-то не так, когда вернулась из роддома. Мальчик по имени Фредди отказывался пить молоко и постоянно спал. Тогда британка решила обратиться к врачам, которые сказали ей, что это просто колики. Через две недели малыш начал хрипеть, но специалисты не поменяли своего диагноза.

Тогда Смоллвуд решила обратиться в другое медицинское учреждение, где у ребенка диагностировали порок сердца.

Мальчика срочно доставили в одну из больниц, чтобы оказать необходимую помощь. Специалисты отметили, что сердце ребенка могло остановиться в любой момент, и он не пережил бы эту ночь, если бы не чуткость его матери. Фредди также страдал от сильного сужения аорты, что мешало поступлению крови в его сердце.

Врачи назначили ему операцию и не давали утешительных прогнозов, учитывая, что мальчику было всего 12 дней. Операция длилась около десяти часов, после чего уровень кислорода в его крови начал падать. Его подключили к аппарату искусственного дыхания. Легкое Фредди разрушилось, он провел две недели в отделении интенсивной терапии. Через некоторое время юный пациент пошел на поправку, и его выписали из больницы.

Однако через полгода он снова начал слабеть и после обследования, врачи пришли к выводу, что необходимо провести операцию на открытом сердце, чтобы восстановить дугу его аорты. Операция прошла успешно

«Если бы я не отвезла тогда Фредди в больницу, у этой истории был бы другой конец», — заключила она.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com