Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Женщина тайно поехала на операцию по удалению жира и умерла » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

Новости из жизни

14-07-2019, 07:17

<<< назад

Женщина тайно поехала на операцию по удалению жира и умерла

Женщина тайно поехала на операцию по удалению жира и умерла

Жительница филиппинского острова Негрос втайне от семьи поехала на липосакцию и умерла. Об этом пишет информационный портал Coconuts.

3 июля 43-летняя Нори Бобадилла (Nory Bobadilla), мать пятерых детей, приехала в клинику города Манилы на процедуру по удалению лишнего жира. По данным полиции, в середине операции женщина перестала дышать. Врачи Клодин Роура (Claudine Roura) и Катрина Булсеко (Katrina Bulseco) тщетно пытались вернуть пациентку к жизни.

Бобадиллу перевезли в больницу города Паранаке и поместили в отделение интенсивной терапии. Там она впала в кому и 6 июля умерла. Медики связались с родственниками пациентки и сообщили о случившемся. Один из ее детей подчеркнул в разговоре с журналистами, что мать никому не сказала, зачем она едет в Манилу.

Клинику, в которой оперировали филиппинку, закрыли. Доктора покрыли все расходы по госпитализации и похоронам Бобадиллы и выразили семье соболезнования. Родные подали на врачей иск в суд. По делу ведется расследование.

В январе сообщалось, что в Китае мать двоих детей отправилась на операцию по увеличению груди втайне от семьи и скончалась на хирургическом столе. Китаянке неожиданно стало плохо во время процедуры забора жира из ноги. Пульс находящейся в состоянии наркоза женщины начал резко падать, она перестала дышать. Точная причина смерти пациентки неизвестна.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com