Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Покойника достали из могилы ради рабочей формы » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Новости из жизни

15-08-2019, 09:55

<<< назад

Покойника достали из могилы ради рабочей формы

Покойника достали из могилы ради рабочей формы

В Кении мертвеца достали из могилы, чтобы снять с него служебную форму. Об этом сообщает местная газета The Daily Nation.

31-летний Мартин Сикуку Алукое (Martin Shikuku Alukoye) утонул в реке, его похоронили в воскресенье, 11 августа. На следующий день представители организации по делам молодежи округа Какамега, в которой работал мужчина, пришли к его семье и попросили вернуть униформу. Родственники объяснили, что именно в этой одежде кениец лежит в гробу.

Тогда власти округа Какамега потребовали, чтобы мертвеца выкопали и отдали казенные вещи. По законам страны, администрация должна была получить судебное разрешение на эксгумацию тела. Приказ исполнили вопреки воле семьи и без привлечения верховных инстанций.

Дядя Сикуку Алукое — Фрэнсис Мутамба (Francis Mutamba), возмутился, что офицеры пренебрегли «законами их земли и предков» и выкопали гроб ради униформы. Мужчина утверждает, что власти округа Какамега присутствовали на похоронах и не возражали, что мертвеца одели в рабочую одежду.

В результате покойника переодели в другие вещи, а униформу забрали.

Ранее сообщалось, что в Комсомольске-на-Амуре медведь раскопал могилу и утащил покойника в лес. Хищник скрылся, оставив на месте происшествия лишь обрывки одежды. Отмечается, что тело так и не нашли.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com