Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Женщины рассказали о смертельно опасных последствиях посещения солярия » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Новости из жизни

19-08-2019, 17:43

<<< назад

Женщины рассказали о смертельно опасных последствиях посещения солярия

Женщины рассказали о смертельно опасных последствиях посещения солярия

Жительницы Великобритании рассказали изданию The Sun о последствиях посещения солярия. В частности, они заявили, что излишняя любовь к загару приводит к раку кожи.

Так, одна из женщин, Тони Уиллоуби (Tawny Willoughby), показала изданию последствия загара в солярии. На фото, которое она выложила в Facebook, видны раны на лице, покрывшиеся корками. По словам Уиллоуби, теперь она боится умереть, оставив сиротой своего двухлетнего сына. Женщина призвала всех пользоваться солнцезащитным кремом и избегать солярия.

24-летняя медсестра Джейд Трэшер (Jade Thrasher) рассказала, что начала ходить в солярий, когда ей было 13 лет. В 2014 году на носу женщины появилось пятно, которое очень болело и постепенно увеличивалось. В результате врачи диагностировали у нее рак. По словам Трэшер, медики удалили опухоль, и сейчас рана на носу уже зажила. При этом медсестра надеется, что благодаря ее истории подростки узнают об опасных последствиях загара в солярии.

Еще одна женщина по имени Кори Фельц (Kory Feltz) отметила, что в 13 лет сверстники дразнили ее из-за бледности, поэтому она начала ходить в солярий. Женщина посещала солярий до 27 лет, пока ей не пришлось удалить выросшую над губой родинку. От операции у Фельц на лице остался шрам. Кроме того, теперь она проходит химиотерапию, а на ее теле появились темные пятна как еще одно последствие от загара.

42-летней Лизе Пейс (Lisa Pace) за последние 19 лет пришлось перенести 90 операций после того, как в 2000 году ей поставили диагноз меланома. По словам женщины, причиной болезни стали слишком частые посещения солярия, которым она увлекалась со старших классов школы. Чтобы справиться с меланомой, Пейс пришлось делать пересадки кожи каждые три месяца.

Издание отмечает, что ученые связывают увеличение смертности от рака с вредным ультрафиолетовым излучением, которое способно влиять на строение ДНК. Так, с 1970-х годов, когда в Британии начали появляться солярии, число умерших от рака людей увеличилось в четыре раза.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com