Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Водитель испугался паука и убил человека » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

7-09-2019, 14:11

<<< назад

Водитель испугался паука и убил человека

Водитель испугался паука и убил человека

В Великобритании мужчину лишили водительских прав на три года после того, как он отвлекся во время движения и попал в аварию, завершившуюся смертью пешехода. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В августе 2018 года 31-летний уроженец Литвы Эдвинас Гилиус (Edvinas Gilius) поворачивал направо на оживленном перекрестке в городе Брадфорд, графство Уэст-Йоркшир на севере Англии. Неожиданно перед его лицом с крыши автомобиля свесился паук.

Испуганный водитель попытался смахнуть членистоногое и потерял управление. Его Mercedes-Benz C220 заехал на тротуар и врезался в столб.

Столб упал на голову 58-летней Джанет Кавуд (Janet Cawood), собиравшейся перейти дорогу по пешеходному переходу, женщина потеряла сознание. Ее немедленно доставили в больницу с серьезными многочисленными травмами головы, включая переломы основания черепа. Она скончалась через 13 дней после аварии.

Гилиус признал себя виновным. В пятницу, 6 сентября, Королевский суд Брадфорда приговорил его к году общественных работ и 220 часам неоплачиваемых работ. Мужчине предстоит выплатить 320 фунтов стерлингов (около 26 тысяч рублей) в качестве компенсации судебных издержек, также его лишили права управлять автомобилем на три года. Судья отметил, что литовец искренне раскаивался в убийстве женщины и ни разу не садился за руль с момента аварии.

В июне сообщалось о водителе из английского графства Гэмпшир, который попал в аварию из-за мусора в автомобиле. Пока британец пытался нащупать стояночный тормоз под грудами хлама на сиденьях и под ногами, его машина скатилась вниз под собственным весом и врезалась в припаркованный автомобиль.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com