Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 157-килограммовый мужчина стал мускулистым красавцем и проучил обидчицу » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

5-10-2019, 17:54

<<< назад

157-килограммовый мужчина стал мускулистым красавцем и проучил обидчицу

157-килограммовый мужчина стал мускулистым красавцем и проучил обидчицу

Житель австралийского города Голд-Кост, штат Квинсленд, отказался от фастфуда, занялся спортом и похудел на 60 килограммов. Его историю опубликовал таблоид Daily Mail.

26-летний Энтони Байер (Anthony Bayer) с детства боролся с лишним весом и подвергался издевательствам со стороны сверстников. Он окончательно потерял уверенность в себе, когда его вес достиг 157 килограммов. «Учеба в старших классах была для меня мучением, — вспоминает он. — Подростки всегда высмеивают "белых ворон"».

Байер рассказал, что в школе ему нравилась одна девушка. «Она была очень популярной. Все парни считали ее самой сексуальной ученицей в нашем классе, — говорит австралиец. — Возможно, я спятил, но я осмелился позвать ее на выпускной бал. Я, конечно же, готовился, что она сразу отошьет меня». На удивление парня одноклассница согласилась.

Выпускник решил произвести на девушку впечатление: он купил новый костюм, подстригся и заехал за ней на арендованном лимузине. Когда Байер подошел к ее дому, она сказала: «Прости, но ты слишком жирный, чтобы протиснуться в дверной проем». После этого она демонстративно захлопнула перед ним дверь.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com