Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Охотник принял пятиметрового крокодила за бревно, встал на него и поплатился » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости из жизни

1-11-2019, 14:31

<<< назад

Охотник принял пятиметрового крокодила за бревно, встал на него и поплатился

Охотник принял пятиметрового крокодила за бревно, встал на него и поплатился

На острове Крокер недалеко от побережья Северной территории Австралии гребнистый крокодил напал на охотника. Об этом сообщает Nine News.

42-летний Элстон Лами Лами (Elston Lami Lami) принял хищника за бревно, когда пробирался по мелководью. «Я забрался на него и стоял у него на спине секунд 15, — рассказывает он. — Потом двоюродный брат сказал мне, что я стою на крокодиле, и через долю секунды тот развернул меня и сбил с ног».

Хищник схватил его за ногу и потащил в воду. Охотник три раза ударил рептилию по рылу и вырвался, однако та снова атаковала. На этот раз она сжала зубы на его пахе. «Я держал челюсть правой рукой и молотил левой, — рассказывает Элстон Лами Лами. — Ударил четыре раза».

Новая неудача не смутила крокодила. «Смотрю — выходит из воды и начинает гнаться за мной, — утверждает охотник. — Я бросился наутек. Из левой ноги хлестала кровь, но я спасал свою жизнь». По его оценке, длина крокодила составляла от 4,5 до пяти метров.

Пострадавшему оказали первую помощь в ближайшей поликлинике, а затем на вертолете доставили в больницу в Дарвине — столице Северной территории.

Гребнистый крокодил считается одним из крупнейших хищников на планете. Самцы этого вида достигают семи метров в длину и могут весить до двух тонн. Они встречаются на восточных берегах Индии, во многих странах Юго-Восточной Азии, в Папуа — Новой Гвинее и на севере Австралии.

В сентябре сообщалось, что во Флориде аллигатор укусил аналитика. Сотрудница компании GPI, собиравшая данные в заповеднике Эверглейдс, приняла рептилию за бревно и наступила на нее.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com