Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Танкист оторвал себе ногу и спас товарищей » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Новости из жизни

1-11-2019, 17:57

<<< назад

Танкист оторвал себе ногу и спас товарищей

Танкист оторвал себе ногу и спас товарищей

Американский военнослужащий спас экипаж танка с отказавшими тормозами, хотя перед этим сам потерял ногу. Об этом сообщает издание New York Post.

Во время ночных учений в Восточной Европе 21-летний Эзра Маес (Ezra Maes) и его товарищи спали в танке. Он проснулся, когда почувствовал, что машина тронулась с места. Из-за неисправности тормозной системы танк покатился со склона, разогнался до скорости 145 километров в час и врезался в насыпь.

При столкновении нога Маеса попала в механизм поворота башни. Поначалу он решил, что она сломана, резко дернул ее и почувствовал, как что-то рвется. «Я думал, что высвободил ногу, но когда отодвинулся, оказалось, что ее просто нет», — рассказывает он.

Несмотря на сильное кровотечение, Маес добрался до аптечки и наложил себе жгут. Другие члены экипажа тоже пострадали: у одного был сломан позвоночник, у другого — травмы ног и сильное кровотечение. Радиостанция и другие средства связи не работали, уцелел только сотовый телефон Маеса. Ему удалось отправить другу сообщение с просьбой прислать помощь — именно это спасло жизнь и ему, и его товарищам.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com