Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 У 76-летней старушки украли покойного мужа » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

11-11-2019, 06:18

<<< назад

У 76-летней старушки украли покойного мужа

У 76-летней старушки украли покойного мужа

В американском штате Нью-Джерси воры похитили прах умершего. Об этом сообщает издание WNBC.

В конце октября 76-летняя Лиз Липоски (Liz Liposky) гостила у родственников, но перед Хеллоуином вернулась домой, чтобы раздавать сладости гуляющим детям. Она обнаружила, что входная дверь выбита, а ценные вещи пропали.

Помимо украшений, воры унесли зеленую коробку, в которой Липоски хранила прах покойного мужа. Он умер от рака в 2011 году, не дожив одного года до золотой свадьбы. Женщина надеялась, что после смерти ее прах смешают с прахом супруга.

Родственники Липоски полагают, что злоумышленники не знали о содержимом коробки. Женщина обратилась к ворам и попросила вернуть прах. «Она в смятении и даже не хочет быть дома, — утверждает ее племянница. — Говорит, что у нее будто снова оторвали часть сердца».

В 2014 году сообщалось, что в американском штате Вашингтон вор проник в частный дом и похитил урну с прахом. Камера видеонаблюдения сняла, что на злоумышленнике было женское платье и шарф, закрывающий лицо.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com