Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Оставшийся инвалидом байкер сделал предложение своей девушке с больничной койки » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Новое на сайте

Новости из жизни

27-11-2019, 20:02

<<< назад

Оставшийся инвалидом байкер сделал предложение своей девушке с больничной койки

Оставшийся инвалидом байкер сделал предложение своей девушке с больничной койки

Байкер из английского города Торки, графство Девон, остался инвалидом на всю жизнь в результате ДТП и сделал своей девушке предложение, лежа на больничной койке. Об этом сообщает издание The Mirror.

10 ноября 28-летний водопроводчик Нейтан Кларк (Nathan Clark) выехал на мотоцикле из дома родителей своей девушки Сары Плант (Sarah Plant). Он ехал со скоростью 35 километров в час и преодолел всего несколько сотен метров, после чего неожиданно упал с мотоцикла и получил серьезные травмы.

У мужчины оказалось пробито легкое, сломана нога и позвоночник и серьезно поврежден спинной мозг. Кроме того, Кларк потерял несколько зубов. Пострадавшего вертолетом доставили в больницу и поместили в реанимацию. Он не мог двигать телом ниже шеи и говорить, так как в его горло были вставлены дыхательные трубки.

Полученные травмы не повлияли на планы Кларка сделать предложение Плант выйти за него замуж. Предварительно он получил благословение от отца девушки — 55-летнего Дэррела Планта (Darrel Plant). Сара ответила согласием. После происшествия она отпросилась с работы, чтобы быть рядом с возлюбленным. Он проведет в реанимации по меньшей мере три месяца.

Врачи прогнозируют, что мужчина может навсегда остаться прикованным к инвалидному креслу. Родители Сары планируют продать свой дом и купить участок земли, чтобы построить на нем жилье, адаптированное для инвалидов-колясочников.

Ранее сообщалось, что жители английского графства Девоншир организовали свадьбу для смертельно больного мужчины и его возлюбленной. 27-летний Майлз Харрисон (Myles Harrison) и его 29-летняя невеста Лиз (Liz) поженились спустя шесть лет отношений.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com