Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Скорбящую мать заставили принести в зал суда останки покойного сына » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Новое на сайте

Новости из жизни

28-11-2019, 12:07

<<< назад

Скорбящую мать заставили принести в зал суда останки покойного сына

Скорбящую мать заставили принести в зал суда останки покойного сына

Суд округа Де-Калб, штат Джорджия, США потребовал от женщины принести прах ее сына в доказательство того, что она не явилась на заседание по делу о нарушении правил дорожного движения из-за его смерти. Об этом сообщает сайт The Sun.

32-летняя Джене Смит (Janae Smith) рассказала, что в начале месяца не остановилась перед знаком «Стоп», а только сбросила скорость. Полицейский зафиксировал нарушение и выписал ей штраф. Однако американка не явилась на слушание по делу о нарушении, так как ее сын умер от синдрома внезапной детской смерти. Скорая помощь отвезла ребенка в больницу, но врачи не смогли спасти его. По словам женщины, она не пришла на заседание из-за того, что ей было «совсем не до того».

Когда Смит пришла в суд, обвинитель потребовал от нее предоставить доказательство, что ее сын умер. Свидетельства о смерти у женщины с собой не было, а переносить заседание в суде отказались. В результате женщине пришлось принести из машины урну в виде плюшевого медвежонка, в которой хранился прах ребенка.

Смит подчеркнула, что эта просьба была абсолютно неуважительной. Она признала вину в том, что не остановилась перед знаком «стоп» и была приговорена к 12 месяцам испытательного срока и 200 долларам (12,7 тысячи рублей) штрафа. Судья отменил штраф за неявку на судебное заседание по запросу адвоката.

Ранее сообщалось, что в американском штате Нью-Джерси воры похитили прах умершего. 76-летняя женщина гостила у родственников, а вернувшись домой, обнаружила, что входная дверь выбита, а из дома пропали ценные вещи, в том числе зеленая коробка с прахом ее покойного мужа.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com