Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Девушка пыталась залезть в дом подруги и застряла в печной трубе » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

28-11-2019, 16:02

<<< назад

Девушка пыталась залезть в дом подруги и застряла в печной трубе

Девушка пыталась залезть в дом подруги и застряла в печной трубе

Жительница американского города Финикс, штат Аризона, застряла в печной трубе, когда вместе с подругой пыталась забраться к ней в дом. Об этом сообщает сайт Fox10 Phoenix.

Вечером 27 ноября 17-летняя девушка, чье имя не сообщается, и ее подруга Ясмина (Yasmine) хотели попасть к последней домой, пока ее родители были в кино. Дом был заперт. Подростки испробовали много способов попасть внутрь, но у них ничего не получалось. Тогда подруга Ясмины предложила забраться в дом через печную трубу.

Она поднялась на крышу, залезла в дымоход и застряла. Осознав свою ошибку, девушка запаниковала. Она стала кричать и звать на помощь. Для спасения подростка пришлось вызывать пожарных.

Спасателям потребовалось 40 минут, чтобы извлечь девушку из трубы. Они залезли на крышу и вытянули ее оттуда. Подруга Ясмины вся была покрыта сажей, но улыбалась. Она не получила серьезных травм.

Как выяснилось, дымоход был заблокирован, а Ясмина не знала об этом. Когда ее родители узнали о произошедшем, они поспешили домой и отчитали девушек.

Ранее сообщалось, что двух подростков из графства Линкольншир, Англия, засосало в трубу по дороге из школы. 12-летний Юан Боттомли (Euan Bottomley) шел с другом домой, поскользнулся и упал в глубокую лужу, его о затянуло в трубу, которая пролегала на дне; его друг поспешил на помощь и тоже попал в трубу.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com