Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Женщина приняла рак за воспаление легких » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

29-11-2019, 12:00

<<< назад

Женщина приняла рак за воспаление легких

Женщина приняла рак за воспаление легких

Жительница английской деревни Тиктон приняла рак за воспаление легких. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

В 2017 году 33-летней Вики Маршалл (Vicki Marshall) поставили диагноз — рак молочной железы. Она прошла курс интенсивной химиотерапии и вылечилась. Два года спустя женщину начал мучить сильный кашель, ей было трудно дышать. Она решила пройти обследование в одной из местных больниц.

Женщина призналась, что была уверена в том, что это воспаление легких. Однако рентген и компьютерная томография показали, что у нее неизлечимая стадия рака с метастазами в печени, позвоночнике и легких. Врачи сообщили, что ей осталось жить несколько месяцев.

Узнав о диагнозе Маршалл, друг семьи создал в интернете страницу для благотворительного сбора средств в поддержку женщины. Маршалл с мужем решили потратить собранные деньги на семейную поездку в Диснейленд, которая могла оказаться их последним путешествием.

Британка рассказала, что в Диснейленде они с мужем разрешили двум сыновьям покупать все, что они захотят, и кататься на любых аттракционах. Она призналась, что поездка была незабываемой и позволила на несколько дней забыть о болезни.

По возвращении Маршалл вновь положили в больницу, где она проходит девятинедельный курс интенсивной химиотерапии.

«Пожалуйста, никогда не сдавайтесь, если вас настигла болезнь. И не забывайте проходить регулярные медицинские осмотры!» — призвала Маршалл.

Ранее сообщалось о жительнице Англии, которая обнаружила у себя признаки рака молочной железы в музее иллюзий. На экране одного из экспонатов она заметила подозрительное красное пятно в зоне левой груди. Медицинское обследование подтвердило опасения женщины и выявило раннюю стадию рака.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com