Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Крокодил-убийца съел работника плантации и бесследно исчез » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

29-11-2019, 20:15

<<< назад

Крокодил-убийца съел работника плантации и бесследно исчез

Крокодил-убийца съел работника плантации и бесследно исчез

На севере малайзийского штата Сарауак крокодил убил и съел работника плантации. Об этом сообщает местная газета The Star.

В понедельник, 25 ноября, Абдул Ситуджу (Abdul Situju) собирал овощи на заболоченном участке плантации и пропал. Человеческие останки, изуродованные крокодилом, нашли через несколько дней. На поиски хищника направили службу лесного хозяйства Sarawak Forestry Corporation.

«Наша команда охотится за крокодилом. Мы прочесываем реки и болота в районе плантации», — подчеркнул гендиректор организации Золкипли Мохамад Атон (Zolkipli Mohamad Aton). По его словам, один из рабочих якобы увидел большого крокодила, скрывающегося в болотистой местности, и обратился в полицию. Власти полагают, что найденные останки принадлежат Абдулу Ситуджу. Ведется расследование.

По официальным данным, с 2010 по 2016 год крокодилы убили 27 жителей Малайзии. В большинстве случаев на людей нападали гребнистые крокодилы.

Гребнистый крокодил считается одним из крупнейших хищников на планете. Самцы этого вида вырастают до семи метров в длину и могут весить до двух тонн. Помимо них, на острове водятся гавиаловые крокодилы. Их длина редко превышает пять метров.

В апреле сообщалось, что в Малайзии нашли тело 61-летнего Зайнуддина Бедду (Zainuddin Bedda), погибшего в результате нападения крокодила. В поисках участвовали пять спасателей на пожарном автомобиле. Малайзийца обнаружили на берегу реки недалеко от плантации масличной пальмы.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com