Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Загадочную смерть голой модели после ночи с миллионером признали убийством » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

29-11-2019, 22:48

<<< назад

Загадочную смерть голой модели после ночи с миллионером признали убийством

Загадочную смерть голой модели после ночи с миллионером признали убийством

Власти Малайзии признали, что 18-летняя голландская модель Ивана Смит (Ivana Smit) была убита, а не погибла в результате несчастного случая, как считалось ранее. Об этом сообщает издание The Mirror.

В конце ноября 2019-го года обстоятельства смерти модели были пересмотрены, и полиция возобновила расследование дела. По словам представителя правоохранительных органов столицы Хузира Мохамеда (Huzir Mohamed), в связи с важностью расследования была сформирована отдельная рабочая группа.

Обнаженное тело модели обнаружили 7 декабря 2017 года возле здания в столице страны, Куала-Лумпуре, в котором жили американский биткоин-миллионер Алекс и его супруга Луна Джонсон. Смит выпала с их балкона на 20 этаже, пролетела 60 метров и ударилась о крышу на высоте шестого этажа. В ее крови нашли следы алкоголя и наркотиков.

6 декабря пара встретила Смит в ночном клубе и привела к себе домой, где они занялись групповым сексом. Примерно в семь часов утра модель отправила своему возлюбленному селфи, на котором она позирует с Луной Джонсон. Уже через два с половиной часа девушка была мертва.

Полиция арестовала Алекса и Луну Джонсон после обнаружения тела. Их разместили в разные камеры. Оба утверждали, что в тот вечер не употребляли наркотики и не давали их Смит. Они заявили, что модель упала в тот момент, когда они оба спали. Малайзийские власти заподозрили супругов в употреблении наркотиков, однако не смогли доказать это.

Через две недели их отпустили без предъявления обвинений. Супруги сбежали в Сингапур, а затем в США.

Смерть Смит тогда признали несчастным случаем. Родные погибшей наняли бывшего британского полицейского Марка Уильямса-Томаса для независимого расследования. Вскоре тот заявил, что девушку убили. Повторное вскрытие, проведенное в Нидерландах, показало, что синяки на ее руках и голове появились еще до падения.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com