Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Одинокая женщина завела 40 кошек, не справилась и лишилась их » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Новое на сайте

Новости из жизни

2-12-2019, 10:36

<<< назад

Одинокая женщина завела 40 кошек, не справилась и лишилась их

Одинокая женщина завела 40 кошек, не справилась и лишилась их

Органы по охране животных забрали у жительницы английского города Бристоль 40 кошек, которых она содержала в антисанитарии и морила голодом. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

52-летняя Памела Кумбс (Pamela Coombes), жила в частном доме с четырьмя десятками кошек. Соседи заподозрили, что она не следит за питомцами должным образом, и обратились в Королевское общество защиты животных от жестокого обращения.

Инспекторы приехали с проверкой к Кумбс, однако она отказалась открывать им дверь. Когда сотрудникам организации удалось попасть в дом, они обнаружили там более четырех десятков больных и грязных кошек. Ветеринарное обследование выявило, что многие из них страдали от блох, кошачьего гриппа и болезней зубов, а также у них обнаружили выделения из глаз и носа. Всех кошек немедленно вывезли из дома Кумбс.

«Санитарные условия содержания кошек были оценены как неподобающие для жизни животных», — сообщили в обществе защиты животных. Дело было передано в правоохранительные органы.

Суд приговорил Кумбс к двум годам условного заключения и на три года лишил женщину права заводить домашних питомцев. «Мы не смогли найти доказательств, что обвиняемая преднамеренно проявляла жестокость к животным, она просто не следила за ними надлежащим образом», — рассказал судья.

Ранее сообщалось о жителе Канады, который держал в своей квартире три сотни кошек. Благотворительные организации помогли найти новый дом для большинства из них.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com