Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Большой пузырь воздуха вздулся под кожей мужчины и причинил ему мучительную боль » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

3-12-2019, 07:29

<<< назад

Большой пузырь воздуха вздулся под кожей мужчины и причинил ему мучительную боль

Большой пузырь воздуха вздулся под кожей мужчины и причинил ему мучительную боль

Пузырь воздуха диаметром восемь сантиметров образовался под кожей у больного раком легких жителя Японии. Об этом сообщает издание Daily Mail.

66-летний мужчина, чье имя неизвестно, болел раком легких и в течение четырех месяцев проходил регулярную процедуру откачки жидкости и воздуха из легких.

В течение нескольких дней он мучился от усиливавшейся боли в правой стороне спины, а затем обратился с этими жалобами в больницу. Врачи сделали пациенту компьютерную томографию и увидели, что он страдает от подкожной эмфиземы — явления, когда воздух собирается в глубоких слоях кожи. Собравшийся под кожей воздух привел к появлению пузыря диаметром восемь сантиметров. Без лечения пузырь мог бы разрастись и перекрыть кровоток.

Доктора пояснили, что из-за постоянных медицинских процедур полость между легкими мужчины и его кожей увеличилась, и это привело к накоплению воздуха.

Врачи провели пациенту плевродез — процедуру, когда тальк вводится в пространство между легкими и грудной стенкой. В результате легкое прилипает к грудной стенке, и пространство, где могли бы собираться воздух или жидкость, сокращается. Они также сделали пять дренажей, включая введение плевральной дренажной трубки в грудную полость, чтобы вывести воздух, жидкость и гной.

Ранее сообщалось, что жительница английской деревни Тиктон приняла рак за воспаление легких. Женщина была уверена в том, что у нее воспаление легких, но рентген и компьютерная томография показали, что у нее неизлечимая стадия рака с метастазами в печени, позвоночнике и легких.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com