Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Бабушка пришла поддержать внука на соревнованиях и погибла от удара мячом » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

Новости из жизни

14-02-2020, 13:19

<<< назад

Бабушка пришла поддержать внука на соревнованиях и погибла от удара мячом

Бабушка пришла поддержать внука на соревнованиях и погибла от удара мячом

Жительница английского города Тонтон, графство Сомерсет, пришла поддержать юного внука на соревнованиях по регби и погибла от удара мячом по голове. Об этом сообщает издание The Mirror.

12 января 69-летняя Дженнифер Селвуд (Jennifer Selwood) с трибун смотрела, как ее внук Эллис играет в регби за подростковую команду. Она уже собиралась уходить, но пообещала спортсмену, что останется еще на пять минут. В этот момент один из игроков пнул мяч и попал в голову Селвуд.

От удара пожилая британка упала. Люди поспешили ей на помощь и вызвали медиков. Врачи диагностировали сотрясение мозга и доставили Селвуд в городскую больницу. Позже из-за тяжести состояния пациентку перевели в другую больницу в городе Бристоль. Там Селвуд провела в коме две недели и скончалась 25 января.

В ходе следствия сообщили, что причиной смерти стало травматическое повреждение головного мозга со вторичной апластической анемией, которая мешала свертыванию крови.

У Селвуд остались муж Колин, дети Клэр и Дэниел и четверо внуков.

Ранее сообщалось, что пережившая падение собаки с балкона китаянка подала в суд на владельца и арендаторов здания, возле которого она получила травму, осталась парализована и прикована к постели. 47-летняя женщина, приехавшая в город с мужем на заработки, чтобы накопить денег на свадьбу сына, заходила в здание промышленного предприятия, когда на ее голову с балкона второго этажа свалилась собака.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com