Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Заключенный сбежал из тюрьмы через потолочный светильник и попался через сутки » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

Новости из жизни

14-02-2020, 14:18

<<< назад

Заключенный сбежал из тюрьмы через потолочный светильник и попался через сутки

Заключенный сбежал из тюрьмы через потолочный светильник и попался через сутки

В американском штате Джорджия заключенный одной из тюрем сбежал через потолочный светильник. Как сообщает издание New York Post, он попался через сутки.

34-летний Грегори Кит Уайетт (Gregory Keith Wyatt) с июня 2019 года отбывал наказание в тюрьме округа Харалсон по обвинению в неосторожном вождении автомобиля и сокрытии с места преступления.

Вечером в понедельник, 10 февраля, Уайетт пролез через отверстие в подвесном потолке под светильником, спустился через полость для труб в стене и нашел выход из тюрьмы. Оказавшись на свободе, беглец направился в свой родной город Талладега, штат Алабама. В этом штате он разыскивался по другому обвинению — в хранении наркотиков.

Вечером во вторник, 11 февраля, после кратковременного пребывания дома, Уайетта вновь арестовали.

Ранее сообщалось, что в немецком городе Фехта, земля Нижняя Саксония, старшеклассник забрался на стену тюрьмы для малолетних преступников, чтобы помириться с бывшей девушкой. Чтобы не зацепиться за колючую проволоку, 18-летний молодой человек снял почти всю одежду, затем залез на фонарный столб и с него перебрался на другую сторону четырехметрового тюремного забора, а затем сумел вскарабкаться по стене и добраться до окна камеры, где находилась его возлюбленная.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com