Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Брат и сестра играли в «кто дальше заплывет» и утонули » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

Новости из жизни

21-02-2020, 12:20

<<< назад

Брат и сестра играли в «кто дальше заплывет» и утонули

Брат и сестра играли в «кто дальше заплывет» и утонули

Брат и сестра из английского города Лутон, графство Бедфордшир, погибли во время семейного путешествия, когда соревновались, кто из них сможет дальше заплыть. Об этом сообщает издание The Mirror.

В августе 2019 года 18-летний Хайдер Али (Haider Ali) и его 14-летняя сестра Малика Шамас (Malika Shamas) поехали с семьей отдыхать на Пирс Клактон вблизи города Клактон-он-Си, графство Эссекс. Вместе с двумя кузенами они решили поиграть и проверить, как далеко смогут уплыть.

В какой-то момент Малика запаниковала, хотя находилась на такой глубине, где могла стоять. Другие дети кинулись ей на помощь. Ее мать Шагуфта Шамас (Shagufta Shamas) наблюдала за происходящим с берега и тоже вошла в воду, чтобы помочь детям. Но она не смогла дотянуться до дочери, мягкий песок уходил у нее из-под ног.

В результате Малика утонула, ее брат Хайдер умер два дня спустя от пневмонии и повреждения мозга. Кузину, которая тоже играла в эту игру, удалось спасти. Четвертый участник игры не пострадал.

Зона, где погибли дети, находится вне диапазона пункта пляжного патруля, расположенного на расстоянии 375 метров. Поблизости установлен предупреждающий знак: «Опасность, не купаться из-за перепадов глубины». После гибели детей местные власти рассматривают возможность установить дополнительные предупреждающие знаки, которые будут понятны детям.

Ранее сообщалось, что в австралийском штате Квинсленд мужчина не дал своему семилетнему сыну утонуть после того, как их лодка перевернулась. Спасатели обнаружили потерпевших крушение спустя шесть часов и прислали вертолет для доставки их в больницу.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com