Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Мужчина дважды победил рак и скончался от осложнений коронавируса » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Новости из жизни

2-04-2020, 05:37

<<< назад

Мужчина дважды победил рак и скончался от осложнений коронавируса

Мужчина дважды победил рак и скончался от осложнений коронавируса

Житель английского района Уиррал, графство Мерисайд, дважды победил рак и скончался всего через несколько дней после появления симптомов коронавируса. Об этом сообщает издание Daily Star.

79-летний Дэвид Александр Уильямс (David Alexander Williams) был здоровым и активным человеком, несмотря на то, что ранее перенес два серьезных онкологических заболевания.

В конце марта у него появились симптомы коронавируса, но он пытался справиться с ними дома. В субботу, 28 марта, Уильямс с трудом мог вдохнуть. Его жена вызвала скорую помощь, и мужчину госпитализировали. В больнице врачи диагностировали у пациента осложнения коронавирусной инфекции — пневмонию и сепсис. В понедельник, 30 марта, Уильямс скончался.

Позже дочь Уильямса Николь сообщила, что ее отец умер от коронавируса. У покойного остались жена, четверо детей и четверо внуков.

Ранее сообщалось, что 39-летняя жительница американского штата Луизиана умерла в ожидании результата теста на коронавирус SARS-CoV-2. Врачи решили не делать тест на заболевание и отправили ее домой, ссылаясь на то, что ее жалобы не похожи на симптомы коронавируса.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com