Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Врач рассталась с детьми ради борьбы с коронавирусом » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Новости из жизни

2-04-2020, 12:18

<<< назад

Врач рассталась с детьми ради борьбы с коронавирусом

Врач рассталась с детьми ради борьбы с коронавирусом

Врачу из Англии пришлось расстаться с детьми ради работы по борьбе с коронавирусом. Ее историей поделилось издание The Mirror.

Мать-одиночка Адель Холланд (Adele Holland) работает врачом. У нее двое детей — шестилетняя Иви и четырехлетний Гарри. Из-за коронавируса детский сад Гарри закрылся, а няня детей перестала приходить к ним. Холланд пришлось отправить дочь к бабушке, а сына — к бывшему партнеру. Из-за этого решения она много ночей провела в слезах.

Холланд хотела быть со своими детьми, но в то же время понимала, что не может не выйти на работу, когда страна столкнулась с крупнейшим кризисом в сфере здравоохранения.

Из-за строгой изоляции и страха пожилой матери заразиться Холланд может не увидеть детей еще много месяцев. «Иви иногда звонит мне по вечерам по телефону моей матери. Я просто лежу в кровати с телефоном около лица. Для нее три месяца — это очень большой срок», — сказала женщина.

Ранее сообщалось, что юная медсестра, работающая по 13 часов в день в больнице английского города Саутгемптон, рассказала о муках зараженных коронавирусом пациентов. Ее пугает стремительно растущее число заболевших.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com