Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Женщине пришлось прощаться с умирающей из-за коронавируса матерью по телефону » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Новости из жизни

7-04-2020, 21:17

<<< назад

Женщине пришлось прощаться с умирающей из-за коронавируса матерью по телефону

Женщине пришлось прощаться с умирающей из-за коронавируса матерью по телефону

Жительнице района Уиррал, графство Мерсисайд, Англия, пришлось по телефону прощаться с умирающей матерью из-за угрозы заражения коронавирусом. Об этом сообщает издание Daily Mail.

51-летняя Кэй Элмер (Kay Elmer) заразилась коронавирусной инфекцией нового типа во время поездки в Лондон. У нее начался сильный кашель, она слегла с высокой температурой и не могла есть. Вскоре Элмер госпитализировали. В больнице ее состояние ухудшилось, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

30-летнюю дочь Элмер Софию не пускали к матери из-за угрозы заражения коронавирусом. Дочь могла только смотреть на мать через окно ее палаты и общаться с ней по телефону. Каждый день София звонила в больницу и приезжала, чтобы узнать, стало ли матери лучше. В конце концов, врачи вызвали ее и ее 33-летнего брата и сообщили, что им необходимо принять решение об отключении матери от системы жизнеобеспечения.

София не могла смотреть, как умирает ее мать. Вместо этого она села в комнате ожидания, связалась с Элмер по телефону и слушала ее последние вздохи. Дочь включила матери с мобильного телефона песню Тины Тернер Simply the best, которая всегда успокаивала умирающую.

Дочь Элмер винит в гибели матери людей, которые нарушали введенные из-за коронавируса ограничения. Она хочет, чтобы все нарушители задумались о последствиях.

Ранее в апреле сообщалось, что в английском городе Базилдон, графство Эссекс, медсестра реанимационного отделения рассказала о сложностях борьбы с коронавирусом. Уоттс попросила окружающих оставаться дома, поскольку только так люди не заразятся пневмонией COVID-19 и остановят распространение инфекции.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com