Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Супруги прожили вместе полвека и умерли от коронавируса с разницей в шесть минут » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Новости из жизни

8-04-2020, 12:30

<<< назад

Супруги прожили вместе полвека и умерли от коронавируса с разницей в шесть минут

Супруги прожили вместе полвека и умерли от коронавируса с разницей в шесть минут

Пенсионеры из США прожили вместе почти полвека и умерли в один день из-за коронавирусной инфекции. Об этом сообщает издание Sun Herald.

В конце марта жители американского штата Миссисипи, 72-летние Джерри Остин Уильямсон (Jerry Austin Williamson) и его жена Френсис Джуэл Бонд Уильямсон (Frances Jewel Bond Williamson), вернулись из путешествия на круизном лайнере.

Самочувствие пенсионеров стало резко ухудшаться, и вскоре у них подтвердили наличие коронавируса SARS-CoV-2. Через несколько дней супруги скончались с разницей в шесть минут. Их дети рассказали, что в момент смерти они держались за руки.

В понедельник, 6 апреля, пастор местной церкви провел онлайн-службу для родственников и знакомых умерших. Он рассказал, что инфекцию обнаружили на ранней стадии, но она привела к летальному исходу, так как супруги не осознавали всю опасность заболевания и пренебрегли лечением.

Пастор добавил, что Уильямсоны любили путешествовать и нередко возвращались домой заболевшими. Но еще никогда болезнь не была настолько серьезной. Священник добавил, что супруги пережили много трудностей: потерю ребенка, рак легких у Джерри, но всегда находили поддержку среди детей, внуков и друзей.

«Мой брат и его жена были замечательными людьми. Они делали все, чтобы помочь нуждающимся и оказавшимся в беде. То, что с ними произошло, кажется страшным сном, от которого мы не можем очнуться», — призналась в некрологе сестра Джерри.

Ранее сообщалось о супругах, которые прожили вместе 51 год и умерли от коронавируса с разницей в шесть минут. Из-за тяжелых осложнений врачи приняли решение отключить пациентов от аппаратов искусственной вентиляции легких и дать им умереть естественной смертью.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com