Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Прожившие вместе 56 лет супруги одновременно излечились от коронавируса » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

21-04-2020, 22:42

<<< назад

Прожившие вместе 56 лет супруги одновременно излечились от коронавируса

Прожившие вместе 56 лет супруги одновременно излечились от коронавируса

Прожившие 56 лет в браке пенсионеры из Великобритании одновременно излечились от коронавируса. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Жители английского графства Мерисайд 77-летний Сидни Мур (Sidney Moore) и его 76-летняя супруга Джин (Jean) поженились в 1964 году и с тех пор не расставались ни на день.

В начале апреля они одновременно почувствовали себя плохо. Их состояние все ухудшалось, и 10 апреля их госпитализировали в одной карете скорой помощи. В больнице им диагностировали коронавирусную инфекцию нового типа.

Супруги переживали, что не смогут видеться в больнице, и медперсонал перевел их в одно инфекционное отделение, чтобы даже на карантине они смогли быть вместе. «Джин плохо слышит, поэтому я очень беспокоился о ней. Мы хотели бороться с болезнью вместе», — рассказал Сидни.

Мужчина признался, что в больнице к ним относились очень внимательно и хорошо о них заботились, поэтому уже в среду, 15 апреля, оба супруга смогли полностью излечиться от коронавируса и отправились домой. За проявленную заботу Сидни поблагодарил не только медсестер и врачей, но и весь обслуживающий персонал больницы.

Сейчас супруги находятся дома на самоизоляции и восстанавливают силы после курса лечения. Они рассказали, что их обоих еще беспокоит слабый кашель, но в целом состояние их здоровья заметно улучшилось.

Ранее сообщалось о супругах из Великобритании, которые прожили вместе 60 лет и умерли от коронавируса в один день с разницей в 17 часов. Родственники до сих пор не могут понять, как пенсионеры подхватили инфекцию, ведь последний месяц они оба соблюдали строгий режим самоизоляции.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com