Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 91-летняя зараженная коронавирусом сбежала из дома престарелых и умерла » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

22-04-2020, 13:23

<<< назад

91-летняя зараженная коронавирусом сбежала из дома престарелых и умерла

91-летняя зараженная коронавирусом сбежала из дома престарелых и умерла

В Бельгии 91-летняя зараженная коронавирусной инфекцией нового типа сбежала из дома престарелых. Как сообщает издание Daily Mail, спасатели нашли и вернули ее в учреждение, где она некоторое время спустя скончалась от болезни.

С утра в понедельник, 19 апреля, персонал дома престарелых, расположенного на территории муниципалитета Кортенакен, обнаружил, что одна из проживающих в учреждении пропала. В ее комнате обнаружили записку, в которой она жаловалась, что ей надоело сидеть у себя в комнате. Из-за положительного теста на коронавирус ей запрещали передвигаться даже по территории дома престарелых.

Спустя девять часов поисков с собаками-ищейками женщину нашли на местном кладбище, расположенном в ее родном городе в пяти километрах от дома престарелых. Она пряталась в кустах от спасателей.

Беглянку вернули в дом престарелых, она чувствовала себя хорошо. Однако вскоре ее состояние резко ухудшилось, и она умерла. Причиной ее смерти признали коронавирусную инфекцию нового типа.

Администрация дома престарелых утверждает, что у погибшей не было психических заболеваний или деменции. У нее диагностировали коронавирусную инфекцию нового типа, однако до побега заболевание протекало бессимптомно.

По последним данным, на 22 апреля в мире выявлено 2,57 миллиона случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. От COVID-19 погибли 178,5 тысячи человек, 701,5 тысячи человек выздоровели. В Бельгии выявлено 41,9 тысячи случаев заражения, погибли 6262 человека.

Коронавирусная инфекция передается через мелкие капли, которые выделяются из носа или рта больного и оседают на окружающих предметах. ВОЗ рекомендует держаться на расстоянии более метра от зараженных людей, регулярно мыть или обеззараживать руки и не прикасаться ко рту, носу и глазам.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com