Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Огородница подралась с агрессивной лисицей и посадила ее в горшок » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Новости из жизни

27-04-2020, 19:53

<<< назад

Огородница подралась с агрессивной лисицей и посадила ее в горшок

Огородница подралась с агрессивной лисицей и посадила ее в горшок

В американском городе Грей, штат Мэн, женщина подралась с лисицей и посадила агрессивное животное в горшок. Об этом сообщает газета Sun Journal.

37-летняя Элиза Рут Уотсон заметила забравшуюся во двор лису, когда работала в огороде. Чтобы напугать животное, она закричала и бросилась на него, размахивая руками. Вопреки ожиданиям, лиса не пустилась наутек, а побежала навстречу. Только после этого женщина обратила внимание на ее неприятный запах и облезлый мех, перепачканный в крови. Она испугалась, что лиса заражена бешенством и, не раздумывая, пнула ее. Это не помогло.

«Она снова бросилась на меня, — рассказывает Уотсон. — Я пинала ее, пинала, а она все возвращалась и возвращалась. Потом прыгнула — и хорошо, что у меня были рукавицы, иначе могла серьезно ранить. Прыгнула и вцепилась мне в руки». Огороднице удалось стряхнуть лису и схватить ее за шею, но та продолжала вырываться и норовила укусить. Сначала Уотсон думала закрыть животное в гараже, но в итоге засунула ее в котел для ошпаривания кур и закрыла крышкой. В последний момент лиса успела укусить ее за большой палец.

В больнице женщине оказали первую помощь, обработали порезы и раны и сделали пять инъекций вакцины от бешенства. Сидевшую в котле лисицу забрали специалисты, животное проверят на бешенство. «Вряд ли с ней можно было справиться иначе, — говорит Уотсон. — У нее было намерение напасть на меня».

В 2018 году сообщалось, что американка из Нью-Джерси задушила бешеную лису. Животное вцепилось ей в ногу, когда она вышла во двор. Женщина схватила лису за морду, а другой рукой сжимала ей шею, пока та не перестала подавать признаки жизни.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com