Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Городок в Орегоне выбрал первого в США мэра-транссексуала » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

10-11-2008, 17:12

<<< назад

Городок в Орегоне выбрал первого в США мэра-транссексуала

Городок в Орегоне выбрал первого в США мэра-транссексуала

Жители Силвертона, небольшого городка в американском штате Орегон, избрали мэром транссексуала. Как сообщило Associated Press, 60-летний Стью Расмуссен (Stu Rasmussen) прежде успел отработать на должности мэра два срока, но в то время он внешне был вполне обыкновенным мужчиной.

Расмуссен, который станет первым в стране мэром-транссексуалом, баллотировался на выборах после вживления грудных имплантантов и неизменно появляясь на публике в платьях и туфлях на высоком каблуке. По словам новоизбранного мэра, который активно участвует в городской политике уже два десятка лет, он сумел "защитить себя от шантажа", поскольку больше не делает из своих наклонностей секрета.

В поддержку Расмуссена проголосовали 1988 избирателей, а за его оппонента, действующего мэра Кена Хектора (Ken Hector) - 1512. Сообщается, что в ходе кампании кандидаты обсуждали курс городской администрации, а не оригинальный облик Расмуссена.

Не вполне понятно, можно ли назвать Расмуссена именно транссексуалом, поскольку, по собственным его словам, он "гетеросексуальный мужчина, который выглядит женщиной". Особую радость по поводу выбора горожан выразила Виктория Сэйдж (Victoria Sage), гражданская супруга политика, которая живет с ним уже 35 лет.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com