Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 За купальник Николь Кидман дают девять индийских коров » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

10-02-2008, 02:19

За купальник Николь Кидман дают девять индийских коров

За купальник Николь Кидман дают девять индийских коров

Купальник Николь Кидман, забытый актрисой во время ее пребывания в Швеции у одного из городских бассейнов, был продан с аукциона за 16,2 тысячи крон (две с половиной тысячи долларов США), сообщает агентство France Presse. Бывший владелец купальника Златко Недановски надеется приобрести на эту сумму по меньшей мере девять коров в Индии в рамках программы помощи бедным индийским семьям.

В 2002 году Кидман приехала в Швецию для съемок в фильме "Догвилль" Ларса фон Триера. Она оставила свой купальник в шведском городе Венерсборг, у бассейна, арендованного ей для частного пользования. Забытый купальник был передан на местную радиостанцию, у которой за 5,5 тысяч крон его купил Недановски.

По словам Недановски, заявки на покупку купальника приходили со всего мира, однако в итоге желанный предмет одежды отправился к 49-летней жительнице шведского Тролльхеттана, где снимался "Догвилль".

"Я решил каждый год покупать по одной корове для бедных индийских семей, и хочу посоветовать делать то же самое всем остальным", - заявил Недановски.

источник: lenta.ru

далее >>>

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com