Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Кипрский отель уличил польских депутатов в неподобающем поведении » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

5-12-2008, 00:25

<<< назад

Кипрский отель уличил польских депутатов в неподобающем поведении

Кипрский отель уличил польских депутатов в неподобающем поведении

Один из фешенебельных отелей Кипра потребовал от двух депутатов польского парламента компенсацию в размере 10 тысяч евро за порчу своего имущества, сообщает немецкое новостное агентство DPA со ссылкой на местные СМИ.

Как заявляет администрация отеля, депутаты Сейма от право-центристской партии "Право и справедливость" Карол Карский (Karol Karski) и Лукаш Збониковский (Lukasz Zbonikowski), находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, "неподобающим образом" катались на гольф-карах по принадлежащему гостинице полю для гольфа, чем причинили ущерб в размере 10140 евро. Соответствующее письмо с уведомлением о неподобающем поведении депутатов было направлено в польский МИД и сейм.

В то же время один из депутатов - Карский, уверяет, что ничего подобного не происходило. По его словам, кто-то просто пытается "развести его на деньги". "Так бывает в этих южных странах. Как мы могли кататься на гольф-карах, если этого не было?", - утверждает депутат.

Карски также сообщил, что они со Збониковским уже провели "учтивую" беседу с представителями местной полиции, которые принесли польским законодателям свои извинения за необоснованные обвинения и заверили, что не имеют к депутатам никаких претензий.

Отметим, что партия "Право и справедливость", представителями которой являются Карский и Збониковский, играет одну из ключевых ролей в политической жизни Польши. На парламентских выборах в 2005 году партия одержала убедительную победу и сформировала правящий альянс. В 2007 году альянс распался, и были проведены досрочные выборы в сейм, победу на которых одержала либерально-консервативная партия "Гражданская платформа". Лидером партии "Право и справедливость" является действующий президент Польши Лех Качиньский.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com