Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 В центре Амстердама закроют половину публичных домов » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

7-12-2008, 04:26

<<< назад

В центре Амстердама закроют половину публичных домов

В центре Амстердама закроют половину публичных домов

Муниципальные власти Амстердама объявили о планах по закрытию половины из 482 публичных домов в историческом центре города, передает в субботу агентство France Presse. Это должно поспособствовать снижению уровня преступности и сделать центр Амстердама "более безопасным и пригодным для жизни".

Как говорится в сообщении муниципалитета, в настоящий момент в центре города слишком много публичных домов и кофешопов, в которых продается марихуана. Число последних также будет сокращено вполовину.

Планы муниципалитета также предусматривают закрытие таких заведений, как специальные магазины, торгующие легкими наркотиками, массажные салоны, секс-шопы, магазины сувениров и ряда других. Масштабный план по сокращению в городской индустрии развлечений будет реализован к 2018 году.

Ранее, напомним, амстердамские власти уже закрыли часть городских публичных домов. Кроме того, в некоторых нидерландских городах было сокращено количество кофешопов, а с 1 декабря 2008 года в стране вступил в силу запрет на продажу галлюциногенных грибов, содержащих псилоцибин.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com