Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Сходила за хлебушком » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Новое на сайте

1-09-2008, 00:04

<<< назад

Сходила за хлебушком

Сходила за хлебушком

Карагандинка самостоятельно родила дочь в кустах в самом центре города

Экстренные роды произошли, когда она возвращалась из магазина.

– Я даже не думала, что роды могут произойти так скоро, – рассказывает свежеиспеченная мать Светлана Морозова. – Я хотела позвать людей, чтобы вызвали «скорую помощь», но было уже девять часов вечера, и прохожих вокруг не было. Пришлось самостоятельно оказывать себе помощь. Я тут же стала себе командовать: «Соберись, не паникуй!» Легла на траву за автобусной остановкой и начала тужиться.
Опыта у роженицы не было. Это был ее первенец.
– Я делала все инстинктивно. Начала глубоко дышать и тем самым помогать ребенку выбраться на свет, – говорит Светлана. – Разумеется, перерезать самостоятельно пуповину я не могла. Взяла дочь на руки и заплакала. Это были слезы и счастья, и беспомощности.
Наконец проходившие мимо подростки, услышав зов о помощи, тут же вызвали врачей скорой помощи, которые госпитализировали молодую маму в родильный дом.
– Мама очень везучая, а ее дочь родилась в рубашке, – говорит заведующая родильным залом роддома № 3 Ольга Потапова. – Они вполне могли заразиться столбняком или какой-либо другой инфекцией. Условия, в которых рожала женщина, нестерильные – улица, пыль, грязь. Как только роженица была доставлена сюда, мы сделали ей и малышке противоинфекционные уколы. Заражения и инфекции их миновали.

Айнур БАЛАКЕШОВА, Караганда

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел - Коллекция содержит лучшие и самые смешние ,все лучшие . Подними себе настроение в разделе . Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com